Соковыжималка Sanа 727 Supreme получила престижную награду «Red Dot Design Award»

Рады сообщить вам чудесную новость! Соковыжималка Sanа 727 Supreme победила в одном из самых известных международных конкурсов дизайна –  Red Dot. Техника компании Sanа была удостоена награды Red Dot за выдающийся дизайн продукта в категории бытовой техники.

Награда «Red Dot Design Award», присуждаемая «Центром дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия» (Германия) представляет собой международный конкурс дизайнеров, нацелен на всех, кто хотел бы выделить свой бизнес с помощью дизайна. Знак качества Red Dot признан во всем мире как один из самых востребованных знаков качества за хороший дизайн. Премия Red Dot Award фиксирует самые выдающиеся мировые тенденции. Конкурс основан на принципе отбора и представлении самого продукта/бренда. Отличный дизайн выбирается компетентным экспертным жюри в области дизайна продукта, коммуникационного дизайна и концепций дизайна. Работы конкурсантов оцениваются в 48 категориях, от моды и аксессуаров до бытовой электроники, мебели, беспилотных самолетов и медицинского оборудования.

Весомой деталью остается то, что ежегодно в конкурсе участвуют тысячи продуктов из более чем 60-ти стран мира.

«Мы чувствовали, что Sana 727 Supreme с его отличительной формой, аксессуарами премиум-класса и ведущей в своем классе функциональностью станет достойным участником этого соревнования. Для нас большая честь получить эту награду за выдающийся дизайн продукции», – поделились радостными вестями производители компании Sana.

Думаю, взглянув на внешний вид и оценив ее качество, уникальные функции и максимальное удобство использования, вы убедитесь в том, что продукт больше чем достоин данной награды. Sana 727 Supreme с продвинутым двигателем, небольшим весом, долговечностью, тихой работой и управлением с переменной скоростью влюбляет в себя с первого взгляда!

Чем соковыжималка покоряет сердца покупателей и конкурсного жюри?

Самая революционная особенность Sana 727 Supreme – это управление переменной скоростью. Соковыжималка предлагает четыре скорости: 40, 65, 90 и 120 об / мин. Более низкие обороты сводят к минимуму образование пены и окисление, а более высокие отлично подходят для продуктов с высоким содержанием жидкости (цитрусовые). С помощью высокой скорости вы сможете сэкономить время при выдавливании масла. Каждая скорость предназначена для разных функций.
Новая система приготовления сока. Шнек в Sana 727 Supreme изготовлен с более широко расположенными ребрами, что позволяет извлекать из продукта большие куски и облегчает приготовление сока. Если продукт застревает, двигатель автоматически включает реверс на несколько оборотов и продолжает работу.

Три сита для идеальных смесей.Sana 727 Supreme включает в себя три сита. Сито с большими отверстиями и меньшим давлением легко делает сок из более мягких фруктов. Гомогенизирующее сито позволяет готовить ореховые масла и растительное молоко, а также детское питание и шербеты. Сито с вставкой из нержавеющей стали заботится об антибактериальности смесей.
Двойная горловина. Как дополнение к стандартному отверстию для моркови и сельдерея, есть отверстие для небольших ягод или маленьких овощей. Это пригодится для приготовления сока из листовой зелени.

Никакого пластика! Sana 727 Supreme владеет особенным дизайнерским решением! В партнерстве со старейшим стекольным заводом в Чехии было разработано хрустальное стекло, идеально подходящее для соковыжималки. Контейнер из богемского кристалла, объемом 500 мл с выгравированным логотипом Sana Supreme гармонично дополняет блистательный дизайн.

Быстрое приготовление свежего растительного масла. Используя дополнительную насадку, Sana 727 Supreme становится прессом холодного отжима, и дарит возможность лучше заботиться о здоровье. Свежее, вкусное и полезное масло из различных семян – важное дополнение здорового рациона. С дополнительной насадкой соковыжималка становится маслопрессом. Высокоскоростной двигатель 727 позволяет быстро и легко прессовать зерна и орехи.
И это далеко не все прерогативы качественного, быстрого и красивого устройства. Открывайте для себя новые, полезные и не менее вкусные методы приготовления любимых продуктов, используя соковыжималку Sanа 727 Supreme.