Как выбрать самую подходящую для вас соковыжималку Sana?

Sana сосредоточена на создании лучших продуктов для поддержания здорового образа жизни. Компания считает, что употребление свежего сока холодного отжима может оказать положительное влияние на здоровье. Вот почему соковыжималки являются основой их ассортимента. В настоящее время Sana предлагает четыре соковыжималки, каждая из которых обладает своими отличительными качествами. Предлагаем краткое руководство, чтобы вы могли определить, которая из них лучше всего соответствует вашим потребностям.

Sana EUJ-606

EUJ-606 – мощная соковыжималка, способная извлекать большое количество сока из самых разных ингредиентов. Машина позволяет производить не только фреши, но и ореховое масло, сорбет, миндальное молоко, хумус и макароны.

Sana Juicer 606 Silver шнековая соковыжималка
Sana Juicer 606 Silver шнековая соковыжималка

Отличительные черты модели.

Sana EUJ-606 оснащена уникальной ручкой регулировки давления. Вы можете увеличивать давление в камере соковыжимания, позволяя сжимать продукт немного сильнее. Такие действия увеличивают выход продукта на 5%, особенно в работе с твердыми продуктами.

Для каких продуктов подходит лучше всего? 

Горизонтальные соковыжималки Sana отличаются тем, что могут обрабатывать большое разнообразие ингредиентов. Они одинаково хорошо выжимают сок из твердых корнеплодов, цитрусовых и листовой зелени.

Какие продукты не следует использовать? 

Мягкие фрукты, такие как спелые персики или ягоды содержат мало сока и имеют тенденцию превращаться в пюре с небольшим количеством жидкости.

Sana EUJ-707

Наша самая популярная соковыжималка EUJ-707 – это универсальная, мощная машина с очень стильным дизайном. Она также укомплектована гомогенизирующим ситом для ореховых масел, миндального молока, пасты, хумуса, сорбета и других блюд. Соковыжималка также оснащена специальным ситом для мягких фруктов и контейнерами из нержавеющей стали.

Sana Juicer 707 White шнековая соковыжималка
Sana Juicer 707 White шнековая соковыжималка

Отличительные черты модели.

Sana 707 была разработана для европейских потребителей. Это очень популярная соковыжималка, и мы часто слышим, насколько людям нравится дизайн и широкий выбор цветов. Она также включает в себя грубое сито для приготовления сока из более мягких фруктов, стеклянные контейнеры для сока и для мякоти из нержавеющей стали.

Для каких продуктов подходит лучше всего? 

Он работает с широким спектром продуктов, также как и EUJ-606 обрабатывает твердые корнеплоды, цитрусовые и листовую зелень.

Какие продукты не следует использовать? 

Грубое сито качественное, но мягкие фрукты – спелые персики, бананы и авокадо, просто не могут быть приготовлены в соковыжималке. 

Sana EUJ-808

Вертикальная соковыжималка EUJ-808 занимает намного меньше пространства, чем горизонтальная. Модель EUJ-808 является лучшей в производстве прозрачного и чистого сока с минимальными усилиями. Она также имеет функцию автоматической очистки, чтобы сделать уборку приятным занятием. 

Sana Juicer 808 White шнековая соковыжималка
Sana Juicer 808 White шнековая соковыжималка

Отличительные черты модели.

Sana EUJ-808 представляет собой вертикальную соковыжималку, в которой используется уникальный двухлопастной шнек, работающий на низких оборотах – 43 об / мин. Устройство также включает в себя грубое сито для тех, кому нравится немного мякоти в соке или желает приготовить фреш из более мягких фруктов.

Какие продукты не следует использовать?

 Поскольку вертикальные соковыжималки подают продукт непосредственно в ось шнека сверху вниз, твердые корнеплоды, такие как морковь и свёкла, необходимо разрезать на более мелкие кусочки, чтобы избежать заклинивания шнека. Но в случае заклинивания можно использовать функцию реверса.

Sana EUJ-909

Модель EUJ-909 использует технологию холодного пресса, благодаря которому процесс выжимания сока быстрый, бесшумный и самое главное полезный. Это первая коммерческая соковыжималка, которая производит сок холодного отжима, и единственная коммерческая соковыжималка, способная приготовить сок из зелени.

Sana HORECA EUJ-909 коммерческая соковыжималка
Sana EUJ-909 – вертикальная соковыжималка холодного отжима

Отличительные черты модели:

Sana EUJ-909 – первая вертикальная соковыжималка холодного отжима, предназначенная для коммерческого использования. Она имеет очень широкую трубку для подачи, в которую можно класть даже целые яблоки. Благодаря двигателю промышленного класса, устройство рассчитано на круглосуточное непрерывное использование. EUJ-909 поставляется с двумя сменными колбами, чтобы процесс приготовления сока не прерывался. Во время очистки одной из них, другую можно использовать для работы.

Для каких продуктов подходит лучше всего? 

Благодаря мощному двигателю и большому шнеку EUJ-909 может работать практически с любым типом продуктов. Можно использовать для приготовления смешанных рецептов в соковых барах и ресторанах.

Какие продукты не следует использовать? 

Как и во всех вертикальных соковыжималках, при приготовлении фреша из твердых корнеплодов следует соблюдать осторожность и разрезать продукты на мелкие кусочки.