Коммерческая шнековая соковыжималка Sana HORECA EUJ-909

Коммерческая шнековая соковыжималка Sana Horeca EUJ-909 была представлена миру компанией Sana Products®.

Совсем недавно в мире соковыжималок случилось самое грандиозное событие этого года. Компания Sana представила всеми миру свою новую разработку — коммерческую шнековую соковыжималку Sana Horeca EUJ-909, способную как нельзя лучше справляться с качественным отжимом фруктов, ягод, овощей, зелени и даже корнеплодов. Данная модель является первой в мире, пригодной для использования в коммерческой сфере на постоянной основе.

Созданная чешским брендом Sana EUJ-909 HORECA, взяла всё самое лучшее из предыдущих разработок «шнековых» и вдобавок приобрела инновационные технологии из мира здорового питания для создания самой функциональной модели семейства шнековых соковыжималок. Данная модель по праву может называться уникальным устройством на современном рынке, ведь что там говорить про центробежные модели, если никакие шнековые аналоги ещё и близко не способны приблизиться к совершенству модели EUJ-909.

Коммерческая соковыжималка Sana Horeca 909

Зачастую в кафе, ресторанах, фитнес-центрах и других популярных заведениях полезного питания применяются центробежные соковыжималки. Конечно, подобные модели отличаются своей дешевизной, но, пожалуй, на этом их преимущества и заканчиваются. Ведь никакая центробежная модель не доставит столько удовольствия клиентам от глотка свежевыжатого сока, как шнековая, тем более, если речь идёт о новой Sana Horeca EUJ-909. Специальная технология, лежащая в основе данной модели, позволяет сохранить структуру микроэлементов, не разрушая питательные веществ при отжиме, превращая тем самым каждый глоток сока в настоящее удовольствие.

Преимущества данного аппарата заключаются в том, что он способен одновременно обрабатывать несколько ингредиентов, например, яблоки и морковь. Это происходит за счёт наличия верхней съёмной части. Более того, соковыжималка работает на 63 оборотах в минуту, благодаря чему весьма бесшумна в процессе использования. Особой уникальности придаёт специальный клапан (дозатор), позволяющий смешивать различные соки непосредств

енно вовремя работа, а также использовать в качестве добавок йогурты или молоко. Таким образом всегда есть возможность создать вкусный и полезный коктейль, от которого будут в восторге все без исключения!

Спрашивается, зачем экономить на своей прибыли? Ведь попробовав хоть раз сок, приготовленный на данной соковыжималке, клиенты больше никогда не захотят расставаться с вашим заведением.