Vitamix представляет новый дизайн профессиональных блендеров

Vitamix считается лучшим домашним блендером, сочетающим в себе высокую производительность и надежность пользования. Компанию считают консервативной, потому что за все годы работы продукция подвергалась только небольшим постепенным изменениям. В 2018 году компания обновила линейку новой серией блендеров Ascent. Давайте посмотрим, что именно отличает новые модели.

Создано по последнему слову техники

vitamix-A2500iqq

Мы предлагаем две модели серии Vitamix Ascent: стандартную A2500 и усовершенствованную версию A3500. Обе модели оснащены одинаково сильным двигателем мощностью 1400 Вт, и прочными ножами из нержавеющей стали, которые практически не поддаются разрушению. Оба устройства используют технологию NFC для автоматического определения используемого сосуда, и для соответствующей настройки параметров двигателя. Основное отличие моделей заключается в интерфейсе. A3500 владеет двумя дополнительными предустановленными программами и полностью сенсорным интерфейсом. A2500 использует аналоговую круговую шкалу и переключатель.

Технология NFC

Серия Ascent оснащена технологией NFC (ближняя связь), которая позволяет блендеру определять, какой сосуд для смешивания прикреплен, и соответствующим образом регулировать настройки. Это также функция безопасности, потому что блендер не будет работать, пока чаша для смешивания не будет надежно прикреплена к основанию. На момент выпуска модели, единственной чашей, доступной для Ascent, была 2-литровая емкость для смешивания. Осенью 2018 года Vitamix выпустил два новых контейнера для напитков «to go». У них откидные крышки, и удобные размеры (225 мл и 600 мл) – чтобы вы могли взять баночку з собой, в дорогу или спортзал. Все чаши для смешивания Ascent не содержат BPA и устойчивы к естественному обесцвечиванию от свеклы или моркови. Их можно мыть в посудомоечной машине.

Модели A2500 и А3500 – простота и элегантность

vitamix-a3500-ascent-series-blender-copper-c

Управление блендера Ascent A2500 очень простое и утонченное. Покрутив аналоговый поворотный диск влево, вы выберете уровень мощности от 1 до 10. При повороте вправо можно выбрать одну из трех встроенных программ (смузи, замороженный десерт, горячий суп). Переключатель импульсов позволяет вручную управлять скоростью. Цифровой дисплей показывает время, оставшееся до конца приготовления. При ручном запуске блендера на цифровом дисплее отображается истекшее время, что позволяет вам готовить собственные рецепты.

В A3500 используется элегантный сенсорный дисплей с подсветкой, состоящий из:

– циферблат для управления скорости и вращения

– кнопка пуска / остановки

– сенсорная панель для выбора программ и времени

Вы можете выбрать одну из 5 предустановленных программ: смузи, замороженный десерт, горячий суп, соус / спред и самоочищение.

Очищать блендер очень легко –  наполните чашу теплой водой и добавьте каплю средства для мытья посуды, накройте крышкой и выберите программу «самоочищение».