Самые быстрые способы получить апельсиновый сок без снятия кожуры

Сок из апельсина – это невероятно вкусное удовольствие, но чтобы сделать сок, сперва нужно очистить фрукт от кожуры. Конечно, вы всегда можете использовать нож для очистки.

Также есть вариант отжать сок вручную или использовать стандартную электрическую соковыжималку для цитрусовых. Но мы предлагаем вам три интересных способа получить апельсиновый сок, не снимая кожуру.

Ручные цитрусовые соковыжималки Amco

Представляем вам гаджет для очень быстрого получения цитрусового фреша. Amco может выдавить сок из лаймов, лимонов и апельсинов. Устройство изготовлено из цельного литого алюминия, оно простое в использовании, чистке и удивляет приятной ценой. Постарайтесь не совершать ошибку множества пользователей, которые ставят апельсин кожурой вниз. Это кажется нелогичным, поскольку половинка апельсина идеально помещается как раз в таком положении, но это приведет к получению горького сока.

Ручные цитрусовые соковыжималки Amco

Насадка для цитрусовых для вашей собственной соковыжималки

Мы были удивлены, что раньше такого никогда не было. Купив специальную насадку, можно использовать мотор вертикальной соковыжималки для цитрусовых. Это удобное дополнение возможно подключить к моделям Sana 808 или Omega VSJ-843 – двум самым популярным вертикальным соковыжималкам. Вам нужно только снять главную посудину для сока и поместить гаджет для цитрусовых на это место и получить мощную и простую цитрусовую соковыжималку.

Citrus press attachment насадка для цитрусових
Насадка для цитрусовых Sana 808

Ручной цитрусовый пресс

Ручные массивные прессы весят около 10 кг. Эти чугунные монстры в большей мере предназначены для соковых баров и ресторанов. Работая за тем же принципом, что и ручной пресс Amco, Sana Citrus Press использует прочный рычаг с резиновой рукояткой и основание, чтобы обеспечить достаточное давление для извлечения последней капли сока из любых цитрусовых фруктов. Соковыжималка припрятала козырь в рукаве – это устройство идеально подойдет для выдавливания сока из граната. Вам не нужно выбирать семена граната или пытаться очистить его – достаточно только разрезать плод пополам и нажать на рычаг.

sana citrus press black
Ручной цитрусовый пресс Sana Citrus Press