Sana 727 Supreme – новинка 2020 года!

Представляем вам новинку 2020 года – шнековую соковыжималку горизонтального типа от всемирно известного бренда Sana® с четырьмя скоростями вращения шнека. Это устройство удивит высокой производительностью и легким процессом приготовления сока. Sana 727 Supreme владеет отличными характеристиками – мощным двигателем для непрерывной работы, новым разработанным шнеком, функцией автореверса и двойной подающей горловиной. 

Поговорим о главных преимуществах новой модели Sana. Эта модель отличается своим современным и уникальным двигателем. Он отличается от всех других небольшим весом, длительным временем работы, управлением скоростью и тихим функционированием. Он может работать без остановок достаточно долгий период времени, что позволит использовать соковыжималку для приготовления достаточно большого количества сока. 

Двигатель с вертикальным расположением и с прочной системой крепления, обеспечивает горизонтальную работу шнека в вертикальном форм-факторе.

ПЕРЕМЕННАЯ СКОРОСТЬ – РЕВОЛЮЦИОННАЯ ОСОБЕННОСТЬ

Соковыжималка Sana 727 предлагает четыре разные скорости: 40, 65, 90 и 120 об / мин. Каждая из них нужна для приготовления разных соков и блюд. Самые низкие обороты для приготовления сока из мягких и волокнистых продуктов, потому что они сводят к минимуму образование пены и окисление. Более высокие скорости отлично подходят для продуктов с низким содержанием клетчатки и высоким содержанием жидкости (цитрусовые). 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • модель оснащена шнеком, который имеет широко расположенные ребра, что облегчает процесс приготовления сока;
  • функция автореверса позволяет двигателю самостоятельно перезапускаться каждый раз когда продукт застревает;
  • удаление колбы осуществляется одним движением – она автоматически и надежно защелкивается на месте;
  • двойная подающая горловина позволяет отдельно засыпать твердые продукты и маленькие продукты в разные отверстия, что очень удобно;
  • соковыжималка также имеет пылезащитную крышку для поддержания чистоты подающей трубки, когда она не используется;
  • три разных сита для идеальных смесей: грубое для мягких продуктов, гомогенизирующее для растительного молока и детского питания, а сито с вставкой из нержавеющей стали для создания полностью антибактериального сока.

МАТЕРИАЛЫ БЕЗУПРЕЧНОГО КАЧЕСТВА

Контейнер для сока сделан из богемского хрусталя, а контейнер для жмыха – с нержавеющей стали. Sana в партнерстве со старейшим стекольным заводом в Чехии разработала хрустальное стекло, идеально подходящее для соковыжималки. Этот контейнер с лучшего материала объемом 500 мл еще имеет выгравированный логотип Sana Supreme.

НАСАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАСЛА 

С дополнительной насадкой Sana 727 Supreme становится прессом холодного отжима. Сделайте свое собственное свежее масло из различных семян в домашних условиях. Высокоскоростной двигатель 727 позволяет быстро и легко прессовать зерна и орехи.