Комплект Sana 707 и Sana 702: выгодное предложение

Любите свежевыжатые соки и масла холодного отжима? Тогда именно для вас чешская компания Sana предлагает универсальный комплект Sana 707, состоящий из одношнековой горизонтальной соковыжималки Sana 707 и маслоэкстрактора Sana 702.

Соковыжималка Sana 707 приятно удивит своей многофункциональностью и качественной работой. С её помощью вы сможете не только отжимать разнообразные овощи, фрукты и зелень, но и приготовить такие полезные и питательные блюда как ореховую пасту, нежное детское питание, вкусное мороженное, макаронные изделия разной формы, а также без труда перемолоть специи или кофейные зёрна. Данной модели действительно есть чем похвастаться!

Все вышеперечисленные функциональные возможности доступны благодаря мощному мотору, работающему на 63-75 оборотах в минуту, и специальной двухступенчатой системе отжима соков, которая отвечает за эффективность работы. Все это обеспечивает большее количество сока на выходе, более сухой жмых и минимальное, практически незаметное, пенообразование.

Что же касается насадки Sana 702 для приготовления масла, то ей так же есть что показать. В первую очередь, нужно отметить, что маслоэкстрактор изготовлен из качественных и прочных материалов, то есть все элементы, принимающие непосредственное участие в процессе приготовления сделаны из нержавеющей стали. Имея дома такое устройство, вы всегда будете обеспечены вкусными, свежими и полезными маслами холодного отжима. Данная насадка быстро и без приложения особых усилий сделает масло из таких орехов и семян как фундук, фисташки, кешью, арахис, миндаль, кедровые, грецкие и бразильские орехи, кунжут, мак, рапс, чёрный тмин, семена льна, тыквы, подсолнечника, а также из кокосовой стружки.

Хотите действительно порадовать родных и близких, позаботиться о их здоровье? В таком случае шнековая соковыжималка Sana 707 и маслопресс Sana 702 станут вашими лучшими помощниками!

Комлект Sana 707 + Sana 702