Видео-обзор о разнице соковыжималок Sana 808 и Hurom HH

Это и стало одной из главных предпосылок создания нашего видеоролика. Мы решили разобраться в разнице между двумя соковыжималками – Hurom HH и Sana 808.

Визуальная разница в дизайне и так очевидна. Но есть еще одна маленькая отличительная деталь. Речь пойдет о рычажке, который расположен между клапанами подачи сока и выходом жмыха в модели Hurom HH. Механика работы данного элемента весьма проста – он помогает частично или полностью перекрывать и открывать отверстие через которое выходит жмых. За счет этого мы сможем получать сухой или немного влажный жмых, который в дальнейшем будет использоваться в качестве основы или добавки к детскому питанию. Такое преимущество вызывает другой вопрос – зачем покупать соковыжималку, чтобы получать жмых с соком вместо большего количества самого сока? Но и это не сама суть нашего ролика.

Главная задача – разобраться в супер способностях рычажка. К ним относится возможность:

  • увеличения количества питательных веществ в приготовленном соке,
  • получения 70% пользы из используемых ингредиентов,
  • доведения силы пресса до 2-ух тонн.

Уникальные возможности простой детали, мимо которых трудно пройти молча! Мы не были равнодушны и с радостью решили более подробно разузнать о всех выше перечисленных функциях рычажка. Согласитесь, невозможно отказаться от приобретения такого фантастического устройства. Было принято решение самостоятельно убедиться в данной информации проконсультировавшись в официальном украинском, русском и американском представительствах компании Hurom. О том, что же нам удалось выяснить, вы можете узнать из нашего видеоролика.

Тем не менее, оба производителя Hurom и Sana могут похвастаться высококачественными и надежными соковыжималками на любой вкус. Витаминизированные фруктовые, овощные и смешанные соки становятся еще доступнее при наличии дома моделей Hurom HH или Sana 808.

Живите сочно, полезно и вкусно!