Новый маслопресс Sana Oil Extractor 702

Если для вас одним из базисов здорового образа жизни и правильного питания в целом является употребление масла разнообразных зерновых культур или разновидностей орехов, то, наверное, вы хоть раз, но задумывались о приобретении домашнего маслопресса. Отличным вариантом может стать новая разработка чешского бренда техники для здорового питания Sana модель новый маслопресс Sana Oil Extractor 702. Данное устройство представляет собой практичное приспособление, которое работает в тандеме с соковыжималками линейки Sana by Omega 707 и 606.

Совсем недавно вышедшая в свет, она объединила в себе самые последние разработки и лучшие идеи инженеров компании. Приспособление абсолютно не нагревается в процессе эксплуатации, что позволяет ему работать в режиме холодного отжима, сохраняя полезные вещества масла на выходе не тронутыми. Все элементы, контактирующие с продуктами выполнены из нержавеющей стали, а другие — из прочного алюминия. Самое важно, что установка маслодавки на соковыжималку не требует особых навыков. Она легко монтируется, а после работы быстро снимается и разбирается для промывки.

Хочется отметить, что новая модель маслопресса от Sana не пригодна для использования в коммерческой сфере. Между тем, ваши личные потребности в ежедневном употреблении масла будут всегда удовлетворены. Не важно, что именно сегодня вы хотите употребить, модель Sana Oil Extractor 702 легко справится с целым рядом семян и орехов: лён, мак, рапс, конопля, чёрный тмин, примулы вечерние, семена подсолнечника и тыквы, кокосовая стружка, фундук, кешью, арахис, миндаль, фисташки, грецкие, кедровые, бразильские орехи и орехи макадамия — всё «по зубам» этой красавице!

Возможности данного домашнего масломресса практически безграничны! Попробовав однажды масло, приготовленное на новом маслопрессе от Sana вы раз и навсегда откажитесь от покупки масел в магазинах, ведь аромат свежевыжатого масла и чувство собственного ручного приготовления делают его просто бесценным!

Маслопресс Sana Oil Extractor 702