KoMo представляет новый дизайн мельниц

Представляем вам KoMo Mio – новое слово в мире мельниц. С красочным дизайном и усовершенствованной системой, его работа принесет сплошное удовольствие. Яркие цвета будут поднимать вам настроение, а мощный мотор поможет приготовить свежую муку за несколько минут. 

Новая высокопроизводительная зерновая мельница КoMo Mio обладает мощностью 400 Вт, благодаря чему станет идеальным компаньоном в сфере выпечки. Модные цвета, сочетание массивной древесины и экологически чистого материала для переработки – исключительные черты модели. Компания КоMo дарит уникальную 6-летнюю гарантию на все модели, включая новые. Скорость работы мельницы точно вас заинтересует – вы получите 100 г муки за одну минуту. То есть за 10 минут будет полноценный завтрак для всей семьи. Устройство подходит для мягких и твердых злаков, а также специй, бобовых и кофе. 

КoMo Mio станет вашим союзником в экспериментах с приготовлением новых видов муки. Мельница дарит возможность не ограничивать свое воображение. Вы можете самостоятельно устанавливать желаемую фракцию помола. KoMo Mio может быть также измельчителем специй и кофемолкой.

С помощью техники вы сможете обрабатывать: мягкие злаки (пшеницу, полбы, рожь, ячмень), твердые злаки (просо, гречку, киноа, амарант, кукурузу, рис), специи (перец, семена горчицы, тмин, кориандр) и все сорта кофе.

Свойства:

  • готовит жерновую муку и крупу
  • измельчает 100 г муки высшего сорта в минуту
  • можно регулировать фракцию помола
  • емкость горловины: около 1200 г 
  • высота / ширина / глубина – 37,5 см / 16 см / 16,5 см
  • идеально подходит для семьи размером 3-5 человек