Новинка: соковыжималка Omega Juice Cub 302

Самая нестандартная шнековая соковыжималка Omega Juice CubНа современном рынке соковыжималок существует основные формы вертикальных и горизонтальных моделей. Но теперь в свет выходит “новый игрок” от компании Omega — шнековая соковыжималка в нестандартной форме куба под названием Juice Cub 302.

Компания Omega создала, на первый взгляд, «дивную» соковыжималку. Особенность ее в том, что нестандартная кубическая форма позволила объединить в себе все самые лучше свойства шнековых соковыжималок. Устройство работает на 80 оборотах в минуту, предотвращая образование пены и способствуя извлечению всех необходимых витаминов и питательных веществ непосредственно из мембран и волокон используемых ингредиентов. С помощью этой соковыжималки можно получать сок максимального качества из самых разнообразных фруктов, овощей, ягод, корнеплодов и зелени, создавать детское питание, ореховое масло, макаронные изделия разной формы, а также перемалывать специи и кофейные зёрна.

Модель Omega Juice Cub 302 обладает уникальной технологией двухступенчатого процесса отжимания, что в свою очередь оптимизирует количество полученного продукта на выходе. Примечательным является ещё и то, что данная шнековая соковыжималка имеет продуманное внутреннее пространство, позволяющее разместить все необходимые элементы для работы внутри самого устройства. У вас больше никогда не возникнет вопрос где хранить саму соковыжималку и все её составные элементы.  

В завершение хочется сказать, что шнековая соковыжималка Juice Cub 302 на сегодняшний день является самой интересной моделью на рынке. Она смогла завоевать пристальное внимание не только благодаря своей уникальной форме и стилю, но, и благодаря качеству получаемых на выходе продуктов.

Соковыжималка Omega Juice Cub 302