Excalibur RES10 – обзор нового дегидратора

ДИЗАЙН

4.5 / 5

Excalibur выходит на рынок с новым дегидратором, который идеально подойдет для использования на вашей кухне. Все предыдущие модели Excalibur – большие квадратные коробки, которые занимали много места на кухонном столе.

Новая модель RES10 выше и стройнее, чем предыдущие. Она намного лучше вписывается в кухонный интерьер, а его цифровая панель управления может быть установлена даже под шкафом. Недостатком является то, что с 10 лотками сушильная емкость RES10 не намного больше, чем у их стандартных моделей с 5 лотками.

Мы бы предпочли пластиковым дверям стеклянные, но в остальном дизайн функциональный и привлекательный.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ / ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

4.5 / 5

Excalibur RES10 – первая модель Excalibur, использующая новый цифровой интерфейс. По сравнению с их предыдущими моделями, это определенно шаг вперед. У пользователя есть две кнопки на выбор: «Сушить» и «Мои рецепты». Первая позволяет вам ввести желаемое время и температуру и запустить машину, а с помощью второй можно запрограммировать до 30 разных рецептов. Интересная особенность заключается в том, что RES10 имеет два независимых вентилятора и нагревателя для верхней и нижней половины дегидратора. С помощью разделителя на каждой половине можно устанавливать разное время и температуру. Высокая форма машины дарит преимущество вертикального пространства, что удобно для приготовления варенья, йогурта или масла для заваривания.

EXCALIBUR RES10
ЭФФЕКТИВНОСТЬ

5/5

RES10 работает безупречно, как и большинство моделей Excalibur. Мы опробовали функцию двух зон, одновременно высушивая ананасы и яблоки, чего мы обычно не делаем, поскольку в ананасах содержание влаги намного выше. Мы поместили ананасы в «зону А» (верхняя половина дегидратора) на 10 часов при 56 ° С. А яблоки поместили в «зону В» (нижняя половина) на 6 часов при 50 ° С. Оба процесса оказались эффективными. Двойные вентиляторы и нагреватели обеспечивали более равномерное покрытие воздушного потока. Мы также рады заметить, что Excalibur сейчас делает модель с минимальной температурой – 29 C, когда ранее минимум составлял на 6 градусов больше.

EXCALIBUR RES10
ОБЩАЯ ОЦЕНКА

4.5 / 5

Нам очень нравится новый дегидратор Excalibur RES10. Дизайн, интерфейс и равномерность нагрева являются главными преимуществами. В целом, мы считаем, что он хорошо подходит для людей, которые обезвоживают самые разные продукты: именно для вас функция двух зон будет чрезвычайно полезной. Машина также отлично подходит для тех, кто будет держать ее на своей кухне, так как она выглядит великолепно и работает очень тихо.

ПЛЮСЫ

  • Отличный дизайн
  • Две зоны
  • Простой в использовании цифровой интерфейс
  • Два отдельных вентилятора и мотора
  • Сохраняет 30 программ
  • Постоянный и равномерный нагрев
  • Тихая работа

МИНУСЫ

  • Немного большой
  • Пластиковые двери
  • Не настоящий сенсорный интерфейс
  • Высокая цена