Эффективный детокс – факт или миф

На протяжении многих лет ведутся споры о том, что такое эффективный детокс, есть ли от него какая-то фактическая польза или же это просто происки изобретательных маркетологов, которые запустили новый тренд. Сегодня мы с вами во всем разберемся и расскажем какая техника необходима для того, чтобы получить действительно настоящий детокс эффект.

Интернет вовсю пестрит статьями о детоксе и как с его помощью можно быстро избавиться от лишнего веса. В данном случае — мало кто думает о своем здоровье, главное это побыстрее похудеть. Каждый сам для себя должен решить: вы хотите очистить организм и улучшить самочувствие или же сменить гардероб на несколько размеров меньше?Sana Juicer 707 Red шнековая соковыжималка

Наша статья посвящается первому варианту. Здоровье — самое главное богатство. Безвредный и здоровый детокс заключается в постепенном, безболезненном для вашего организма, замещении тяжелой пищи соками и большим количеством жидкости. Соки рекомендуется употреблять свежевыжатые, и желательно холодного отжима. Чтобы они содержали необходимое количество питательных и полезных микроэлементов. Такого рода соки можно готовить даже дома, для этого нужна шнековая соковыжималка. Отличным вариантом станет горизонтальная модель Sana 707. Более того, с помощью такой соковыжималки вы сможете делать не только соки, но и радовать себя и близких макаронными изделиями, шербетом, мороженным, а своих детей — натуральным детским питанием.

Во время детокса советуем обратить особое внимание на свое питание. Если перед вами стоит цель — очистить свой организм, а не замучить его до изнеможения, то советуем не отказываться от привычной вам пищи, просто использовать правильные ингредиенты. Со временем, вы придете к тому, что сможете полностью отказываться от еды и несколько дней жить на правильно комбинированных соках, но для начала настройте себя и свой организм.

Дегидратор (сушилка) Excalibur 4548CDFB BlackНачинайте с малого. Утром, на пустой желудок выпейте стаканчик свежевыжатого сока, сделанного из своих самых любимых фруктов и овощей. Это может быть, как яблочно-морковный, так и свекольно-яблочный сок. Все что вашей душе угодно. Затем, через 15-20 минут, можете скушать сухофрукты, приготовленные в дегидраторе.

Вакуумынй блендер Vidia BL-001Сушилка Excalibur 4548CDFB легко справится с любыми фруктами, овощами, травами и ягодами. Данная модель позаботится о том, что вся сушка была максимально полезная и питательная. Кроме того, в дегидраторе вы сможете приготовить одну из самых вкусных и полезных сладостей — пастилу.

Каждый день пейте разные соки, это и полезно, и интересно. Кроме соков можете делать смузи, для этого вам понадобится надежный блендер. Если хотите, чтобы ваш смузи был витаминизированным, советуем делать его с помощью вакуумного блендера Vidia BL-001.

Таким образом, эффективный детокс — это в первую очередь забота о своем организме и самочувствии. Прислушиваетесь к требованиям своего организма и будьте здоровы!