EasyGreen – обзор электрического проращивателя

ДИЗАЙН 

4/5

EasyGreen Light – легкий и приятный способ проращивать зерна. Устройство напоминает большую пластиковую коробку, которая разделена на две камеры.

Приблизительно 2/3 части отведено для ростков, которые видоизменяются в 5 отдельных лотках. Остальная часть блока представляет собой резервуар для воды с фильтрованным рабочим колесом, которое периодически разбрызгивает жидкость над ростками. EasyGreen Light автоматизирован и требует всего-навсего добавления новой воды каждые 3-4 дня. Воду можно сливать через дренажную трубку, которая должна попадать в раковину или большую лейку. Преимущество этой системы в том, что росткам всегда предоставляется пресная и главное свежая воду.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ / ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

4.5/5

easygreenTxt2

Единственный элемент управления устройством находится на таймере, который подключается к стене. Это 24-часовой циферблат с маленькими значками, которые обозначают каждые 15 минут.

Чтобы прорастить зерна, вам понадобиться заполнить резервуар для воды через одно из отверстий. Затем нужно равномерно распределить семена в увлажненном лотке. Вы можете заполнить все 5 лотков одновременно, или ежедневно добавлять семена в новый, чтобы всегда иметь свежий запас ростков. Рекомендуется очищать после использования каждый лоток и еженедельно мыть корпус в посудомоечной машине (НО за исключением генератора). Это лучший вариант, чтобы сберечь урожай от загрязнения грибком или плесенью.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

5/5

Мы использовали EasyGreen Light для проращивания различных смесей, включая брокколи, клевер, пажитник, чечевицу и редьку, и добились хорошего результата с каждой.

Ростки были чистыми, хрустящими и вкусными.

Мы обнаружили, что в лучшем виде для употребления ростки находятся на 5 дне процесса. EasyGreen Light – безусловно, самый простой и высокодоходный проращиватель, который мы тестировали.

Весьма приятно то, что не нужно пропускать воду каждые несколько часов.

Общая оценка

4.5/5

easygreaenTxt

В данную модель «Light» EasyGreen включил несколько дополнительных улучшений. Хотя этот проращиватель один из самых дорогих, но эти инвестиции могут окупиться, если вы со временем сравните стоимость выращивания собственных ростков с покупкой тех, что выращенных в супермаркете.

ПЛЮСЫ

– Полностью автоматический – (нужно только пополнять воду каждые 3-4 дня)

– Хороший результат

– Система опрыскивания и дренажа поддерживает ростки в чистоте

– 5 лотков поможет получать свежие ростки каждый день

– Безопасно мыть в посудомоечной машине

– Можно использовать для прорастания семян для огородов

МИНУСЫ

– Большие размеры

– Должен находиться рядом с раковиной или дренажным контейнером

– Цена дороже обычной