Эксклюзивные права в Украине на продажу соковыжималок компании Angel

У нас отличные новости! 15 декабря, компания Sana получила эксклюзивные права на продажу соковыжималок бренда Angel на территории Украины. Теперь соковыжималки премиум-класса смогут украсить вашу кухню и наполнить рацион пользой.

Бренд Angel изготавливает самые надежные и качественные соковыжималки в мире. Благодаря специально разработанной системе приготовления сока вы сможете наслаждаться вкусными фрешами из любимых продуктов. Создана еще в 1984 году, компания с самого начала поставила цель подарить покупателям возможность сохранения максимальной пользы сырья. Заложенная в овощах и фруктах питательность сохраняется путем извлечения глубоко внедренных полезных веществ в процессе измельчения жестких растительных клеток. Angel использует исключительно качественные и безопасные материалы.

О технологии

Уникальность технологии заключается в использовании сдвоенных зубчатых колес из нержавеющей стали с применением запатентованных технологий многоступенчатой экстракции и низкоскоростных винтов. Именно трехфазные зубчатые колеса из нержавеющей стали обеспечивают извлечение последней капли сока и питательных веществ. В сравнении с другими соковыжималками пользователь получает в 17 раз больше витаминов и микроэлементов.

Модели компании Angel

Angel Juicer 5500 спроектирована для максимально удобного пользования. Технология Twin Gear использует уникальную трехступенчатую систему приготовления сока. Вращаясь, двойные зубчатые колеса сначала нарезают продукт на мелкие кусочки, далее измельчают их еще больше, и процеживают массу под высоким давлением через сито. Устройство обеспечивает лучшую экстракцию питательных веществ.

Angel Juicer 7500 из нержавеющей стали – полезное приобретение, которое удивит количеством производства. Модель 7500 идентична с моделью 5500, за исключением того, что данная включает функцию автореверса. Если машина обнаруживает застревание, двигатель останавливается. Однако, нажав кнопку реверса, можно продолжить процесс приготовления сока. Низкая частота вращения исключает окисление сока, таким образом сохраняя больше энзимов и питательных веществ. 

Angel Juicer 8500S – соковыжималка с превосходным качеством и высоким процентом продуктивной работы. В данной модели также присутствует автореверс. Система охлаждения предотвращает перегрев двигателя и обеспечивает тихую работу машины. Машина изготовлена из нержавеющей стали хирургического класса. Преимуществом является простота сборки и очистки. Соковыжималка делает сок практически из всех продуктов от моркови и яблок до ростков пшеницы и хвои.

И еще одна приятная новость: наша компания является авторизированным сервисным центром на территории Украины. Sana способна оказать услуги ремонта и подборки необходимых деталей для соковыжималок бренда Angel

Лучшие на рынке машины бренда Angel принесут удовольствие в виде вкусных и витаминных фрешев, коктейлей и других блюд. Готовьте вкусно!